Adri Real, Sahuquillo, Elián, Kofi (Silvio, 66′), I. Limón (Josué, 45′), Biho , Canty (Kotarevic 45′), Valdivia (c) (M. Mañas, 45′), Juanfri (Adri Sáez, 66′), Pedro Pata, y Giuliano.

A.D. SAN CLEMENTE

Adri, Mateu, Iván, Alfon (Pablo, 68′), Fernandito (c) (López, 79′), Lorenzo, Gil Minjun, Julio, Sergi (Isma 56′), Álex y Soler.

ÁRBITRO

Álvaro Gómez-Miguel González, asistido por Verbo García y El Kajairi Maza, de la Delegación de Cuenca. Mostró tarjetas amarillas a Juanfri, por parte local, y a Iván y Fernandito, por parte visitante.

GOLES
1-0  Elián (5′),  2-0 Valdivia (17′), 3-0 Kofi (30′), 4-0 Iván Limón (32′) y 5-0 Kotarevic (59′).

INCIDENCIAS:

Partido correspondiente a la 30ª jornada en el Grupo XVIII de Tercera RFEF, disputado en Estadio Ciudad de Puertollano. El club declaró el “día del socio”, regalando una invitación a cada socio, por lo que hubo una buena entrada. Antes del inicio del partido, se produjo el saque de honor por parte del socio nº 1 del club, Emilio Dueñas y del socio más veterano, Jesús Daimiel.

El C.S. Puertollano golea al S. Clemente por cinco goles a cero y recupera la quinta plaza que da derecho al play off, que había perdido momentáneamente con los partidos disputados el sábado.

No dejaron lugar a la sorpresa los chicos de Rafa Guerrero y desde el primer momento, salieron a sentenciar el partido. El guion salió según lo esperado y el gol de Elián a los 5′, allanaba el camino hacia un partido sin sobresaltos para la parroquia minera. Tres minutos después, Valdivia lo intentó también, pero sin puntería. En el minuto 16, el San Clemente, que había salido sin complejos, tuvo un lanzamiento que detuvo Adri Real sin problemas. Tan sólo 1 minuto después, Valdivia-esta vez sí- acertó con la meta de Adri y subía el segundo. Era cuestión de tiempo que fueran cayendo los goles ante el aluvión azul. Tras otro arreón, llegaron dos goles casi consecutivos, obra de Kofi a la media hora y de Iván Limón, dos minutos después. Antes del descanso, el koreano Biho, que fue homenajeado por sus alumnos del Colegio Juan R. Jiménez, se encontró con el poste, que impidió que su lanzamiento subiera al luminoso.

La segunda parte, bajó algo el listón del juego y ocasiones. El entrenador local hizo un triple cambio, con el fin de dar minutos a jugadores menos habituales y de paso, proteger algunos jugadores que estaban advertidos de suspensión por 5 tarjetas. Se esperaba la aparición de uno de los incorporados, Haris Kotarevic, que no tardó en ser protagonista activo, disparando desde fuera del área, aunque su remate se marchó algo desviado. Al filo del minuto sesenta de partido, remató con la cabeza un centro lateral y estrenaba su casillero con la elástica azul, batiendo a Adri. El conjunto de Javi Meneses, intentó no irse con el luminoso a cero, pero su intento en el minuto 72, tras remate de Álex, se estrelló en el poste. La última del partido fue de nuevo para Kotarevic, que en su mano a mano con el meta visitante, no pudo precisar un remate certero.

En un partido de guante blanco, el C.S. Puertollano recupera la quinta plaza y mantiene sus opciones de playoff intactas. Por su parte, la A.D. San Clemente, confirma su descenso de categoría.